关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 节后8只个股有望突破大涨

2020-04-05 00:44:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京控股:天津南港LNG项目获批 总投资201.3亿元

北京控股(00392.HK)4月3日晚间公告,全资附属公司北京燃气收到发改委批复,获同意建设天津南港液化天然气应急储备项目(简称“天津南港LNG项目”)。项目投资总额为201.3亿元,将分三期建设。第一期建设将初步形成应急供应体系,包括1座LNG卸载码头、1座LNG船泊位、4座储罐及气化设施和装载配套设施,进京管线全面竣工,力争于2022年底前完工。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。