关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司新闻集锦(04月03日)

2020-04-03 01:36:28 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

新光药业:股东和丰投资拟减持不超6%股份

建新股份:2019年净利同比降逾五成 拟10派6元

大华股份:2019年净利同比增26% 拟10派1.33元

昂利康:2019年净利润同比增长3.29% 拟10派10

华北制药:筹划发行股份购买资产事项 股票停牌

三只松鼠:拟投资4225.62万元设立4家全资子公司

世名科技:2019年净利同比增9.56% 拟10转5派2.5元

震安科技:2019年净利同比降20.72% 拟10转8派2.3元

瑞和股份:公司或被认定为安全生产领域联合惩戒对象

中信证券:预计3月较为宽松的金融环境将有助于信贷和社融的表现

永和智控(002795)4月2日晚间公告,上海永绅基于自身资金需求及发展规划考虑,拟将公司5.135%股权以10.854元/股的价格,通过协议转让的方式转让给自然人苏金飞。本次权益变动后,上海永绅仍持有公司2.365%股权。

浙大网新(600797)4月2日晚间公告,公司拟以协议转让方式向朗讯信息转让公司持有的众合科技无限售流通股2747.83万股,占众合科技总股本的5%,转让价格7.5元/股,股份转让价款为2.06亿元。本次股权转让预计产生股权转让收益6600万元左右(未考虑所得税影响),对公司的财务状况将产生积极影响。

人福医药(600079)4月2日晚间公告,拟通过发行股份及支付现金方式,向自然人李杰(公司董事长)、陈小清、徐华斌(公司高管)购买其合计持有的宜昌人福13%股权。交易完成后,上市公司将持有宜昌人福80%股权,仍为宜昌人福的控股股东。标的资产的评估值及交易作价均尚未最终确定。公司同时拟向控股股东当代集团发行股份募集不超过10亿元配套资金。公司股票4月3日起复牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。