关注证券之星官方微博:

白色家电刚需属性较强 六股腾飞在即掘良机

2020-03-20 02:29:51 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:国盛证券:白电刚需属性较强 继续关注三大白电)

国盛证券:白电刚需属性较强 继续关注三大白电

国盛证券指出,白电刚需属性较强,疫情对销售的影响更多在于时间错配,需求只会延后不会消失,后续随国内疫情好转,未来白电需求将集中释放。重点推荐市占率逐步恢复、股改后治理预期提升的格力电器、高端品牌优异、渠道调整可期的海尔智家、以及效率提升下长期竞争力凸显的美的集团。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。