关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司新闻集锦(03月14日)

2020-03-14 04:22:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

宁德时代:股东拟减持公司不超2%股份

海联金汇:拟向海智铭顺定增募资5亿元

华谊嘉信:控股股东拟被动减持不超2%股份

光洋股份:拟收购威海世一及威海高亚泰股权

纳尔股份:公司高管拟合计减持不超2.33%股份

安徽合力:2019年净利同比增12% 拟10派3.5元

厦门钨业:拟分拆子公司厦钨新能源至科创板上市

溢多利:拟定增募资不超6亿元 控股股东参与认购

中国中冶:公司5.92%股份将无偿划转至中国石油集团

通宇通讯:控股股东及董监高拟合计减持不超3.07%股份

炼石航空(000697)3月13日晚间披露定增预案,拟发行不超8800万股,集资总额不超过9.67亿元,用于偿还委托贷款本息及补充流动资金。发行对象为空港兴城,空港兴城主要从事对外投资业务,控股股东及实控人为成都市双流区国有资产监督管理和金融工作局。

新元科技(300472)3月13日晚披露2020年非公开发行股票预案,发行数量6200万股,发行价9.66元/股,拟募资不超5.99亿元,用于废旧轮胎循环利用智慧工厂项目、服务于公司智慧+业务的5G智能专网应用技术研发项目、补充流动资金。此次发行对象为国联大成、李俊茂、胡茂春、马建林、马姣等。公司同时终止2019年非公开发行A股股票事项。

农产品(000061)3月13日晚间公告,为落实深圳惠企16条的相关部署,综合考虑新冠肺炎疫情对旗下商户带来的负面影响,公司深圳地区企业拟对所持有的经营物业,在疫情期间根据企业实际情况,制订落实针对旗下商户的优惠措施,切实减轻商户经营压力。此次拟对旗下商户制订优惠措施的预计合计金额及对公司利润总额的影响约为7000万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。