关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司新闻集锦(03月12日)

2020-03-12 02:16:56 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

富临运业:股东拟减持不超3%股份

宣亚国际:股东拟减持不超2.64%股份

绿地控股:拟五年内在广西总投资1000亿元

天龙光电:控股股东部分股份将被二次拍卖

上海瀚讯:润信鼎泰拟减持公司不超2.46%股份

横店东磁:2019年净利同比增0.31% 拟10派1.47元

多氟多:拟收购伴侣纳米90%股权 保障原材料供应

招商轮船:预计油轮航运市场继续面临剧烈波动风险

开山股份:拟定增募资不超15亿元 控股股东全额认购

尚品宅配:达晨财信及达晨创富拟合计减持不超6%股份

泰科技(600745)3月11日晚间公告,公司拟通过发行股份等方式收购包括合肥芯屏持有的北京广汇 99.9521%的 财产份额在内的安世集团上层持股结构中的相关少数股东权益。此次交易可能构成关联交易,预计不构成重大资产重组。公司股票自3月12日起停牌。

再升科技(603601)3月11日晚间披露非公开发行股票预案,拟募资不超过7.7亿元,扣除发行费用后将用于年产94.8万台干净空气净化装备生产线建设项目、年产5万吨高性能超细玻璃纤维棉建设项目和补充流动资金。项目实施后,将自产的玻璃纤维滤纸直接用于公司生产的干净空气净化装备,实现行业一体化的生产销售模式。

碧水源(300070)11日晚披露定增预案,拟向中国城乡发行4.81亿股,发行价7.72元/股,募资37.16亿元,用于补充流动资金及偿债。当日,中国城乡与刘振国等签署表决权委托协议。生效后,中国城乡及其一致行动人在公司拥有表决权的股份比例达23.95%。非公开发行完成后,中国城乡及其一致行动人持股比例达22.35%,中国城乡将成为公司控股股东,公司实控人变更为国务院国资委。公司股票12日复牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。