关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司新闻集锦(03月10日)

2020-03-10 00:20:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

博济医药:拟定增募资不超3.43亿元

中利集团:拟定增募资不超15.75亿元

红阳能源:控股股东拟变更为辽宁能源

金达威:中牧股份拟减持公司不超2%股份

振静股份:杭州川万吉拟减持公司不超2%股份

永和智控:上海永绅拟减持公司不超7.5%股份

银鸽投资:预计口罩生产线量产后营收占比较低

星徽精密:股东、高管等拟合计减持不超1.1%股份

光一科技:控股股东及实控人拟合计减持不超2%股份

天原集团:拟与攀 枝花国投集团合作 加快钛白粉全产业链拓展

商赢环球(600146)3月9日晚间披露非公开发行股票预案,拟募集资金总额不超过13.8亿元,用于医院建设项目和补充流动资金,以推动公司医疗服务行业的产业布局。发行价格为11.08元/股,发行的对象为上海通允、杭州泓帆、上海筱翔、浙江智诚、竹梦科技、上海复仕德以及上海旻莱。

华夏航空(002928)3月9日晚公告,鉴于航油成本占公司运营成本比例较大,且航油价格与国际市场原油价格存在较高相关性。为降低原油价格、航油价格波动对公司经营和业绩的影响。公司拟采取必要措施,有计划地开展原油套期保值业务。拟实施的原油套期保值交易总购买额度不超过商品价值等值9亿元。

东珠生态(603359)3月9日晚间披露非公开发行股票预案,拟募资总额不超过5.15亿元,用于补充流动资金。发行价格为14.69元/股,发行对象为公司控股股东、实控人之一席惠明,席晨超、黄莹、谈劭旸等8名公司董事、高管和核心管理人员,外部战略投资者王轩以及蒋琳华,共11名特定对象。其中,席惠明拟认购金额2.83亿元,认购比例54.92%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。