关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司新闻集锦(03月04日)

2020-03-03 04:27:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

大北农:拟减持持有的荃银高科股票

克明面业:一季度净利同比预增40%-80%

*ST新海:控股股东、实控人拟发生变更

双塔食品:拟定增募集资金不超21.5亿元

和佳股份:拟非公开发行不超4亿元公司债

华控赛格:股东深赛格拟减持不超1.91%股份

宏昌电子:拟收购无锡宏仁100%股权 明日起停牌

路通视信:实控人的一致行动人贾清拟减持不超1.5%股份

创源文化:拟设全资子公司建设新兴产业园 项目总投资约5亿元

万华化学:拟斥资24亿元成立合资公司 建设MDI及苯胺配套项目等

广东预计将在今年三季度末完成5万座5G基站建设,力争全年建设6万座,全省5G用户数达到2000万。

贝达药业(300558)3月3日晚间公告,拟向不超过35名特定对象非公开发行不超过1.20亿股,募集资金总额不超过10.02亿元,扣除发行费用后将用于“新药研发及研发设备升级项目”和补充流动资金。

英科医疗(300677)3月3日晚间公告,为缓解快速增长的一次性手套市场需求,完善和丰富公司医疗防护产品品种,促进业务增长,公司全资子公司安徽英科拟投资8亿元实施投资扩建年产99.8亿只(998万箱)高端医用手套项目、投资2400万元实施建设年产3亿只口罩及100万套防护服项目。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。