关注证券之星官方微博:

化妆品产业链资本化进程加速 行业有望爆发在即

2020-02-17 05:26:18 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:国信证券:化妆品产业链资本化进程加速,各环节投资机会显现)

  国信证券认为,化妆品产业链资本化进程加速,各环节投资机会显现。首先,我们建议重点关注处于产业链中价值最高一环的品牌企业,其中本土龙头品牌凭借对于消费者需求的洞察,即时调整产品策略,并积极加码内容营销投入,把握新兴流量红利,从而实现快速成长。重点推荐:珀莱雅、丸美股份以及上海家化。其次,渠道端的变革正在加速,在传统品牌布局电商难度仍较大情况下,代运营商有望助力品牌共成长,重点关注壹网壹创等。此外,也可积极关注具备核心品类研发实力,兼具规模优势以及上下游布局能力的原料制造企业,重点关注华熙生物等。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。