关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(2月14日)

2020-02-13 06:18:23 证券之星

威尔泰:股东金安汇拟转让9.99%股份给西藏赛富

快意电梯:拟5.25亿投建电梯、扶梯及核心零部件生产线项目

本钢板材:控股股东本溪钢铁公司拟增持5000万元-1亿元股份

凯普生物:拟定增募资不超10.5亿元 用于核酸分子诊断产品产业化等项目

洛阳钼业:受5G和新能源汽车产业发展前景预期影响 近期钴产品价格出现上涨


安达维尔(300719)2月13日晚间公告,持股10.05%的股东常都喜计划15个交易日后的六个月内通过大宗交易、集中竞价交易方式合计减持公司股份不超过653.39万股(占公司总股本的2.57%)。

英科医疗(300677)2月13日晚间公告,持股10.07%的股东深创投及关联方淄博创新计划三个交易日后的六个月内以大宗交易方式减持不超过793.20万股(占公司总股本的4%)。

新时达(002527)2月13日晚间公告,持股1.26%的股东张为菊计划自2020年3月9日至9月4日期间以集中竞价交易和大宗交易方式合计减持不超过783.88万股(占公司总股本的1.26%)。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。