关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司新闻集锦(01月22日)

2020-01-22 01:02:27 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

姚记科技:董事拟减持不超1.3%股份

恺英网络:拟5000万至1亿元回购股份

金利华电:上海玫颐拟减持不超3%股份

人民网:2019年净利预增29.97%-59.87%

科创板龙软科技:2019年净利预增49%-64%

隆平高科:2019年预亏1.72亿元至2.58亿元

英唐智控:控股股东等拟合计减持不超6.08%股份

科泰电源:控股股东及其一致行动人拟减持不超2%股份

华讯方舟:仁东集团拟控股华讯科技 公司实控人或变更

宁波港:拟向控股股东及上港集团定增募资不超112亿元

移为通信(300590)1月21日晚间公告,公司实控人、控股股东廖荣华,副总经理、董秘张杰和财务总监贺亮,计划15个交易日之后的6个月内,合计减持不超过326.18万股(占公司总股本的2.02%)。另外,公司预计2019年实现净利润1.6亿元-1.7亿元,同比增长28.41%-36.44%。

捷成股份(300182)1月21日晚间披露业绩预告,预计2019年亏损23.62亿元-23.67亿元,上年同期净利9364.48万元。公司公司传统影视内容制作板块收入出现大幅下滑,本期预计计提资产减值准备约27.57亿元。另外,公司控股股东徐子泉及其一致行动人康宁,计划通过集中竞价、大宗交易或协议转让方式合计减持不超过1.54亿股(占公司总股本的6%)。

镇海股份(603637)1月21日晚间公告,公司自然人股东赵立渭、范其海、范晓梅、翁巍等,正筹划股份转让等事宜,拟将持有的部分股份在解禁后转让给余姚市国有资产管理办公室下属全资企业,预计此次转让事项可能涉及公司控制权变更。余姚市国有资产管理办公室下属全资企业注册资金超过1.8亿元,经营范围含交通基础设施建设投资及技术咨询服务等。公司股票1月22日起停牌,1月31日复牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。