关注证券之星官方微博:

农业部印发动物强制免疫计划 市场规模加速增长

2020-01-01 22:53:06 来源:证券时报

农业农村部印发《2020年国家动物疫病强制免疫计划》,要求高致病性禽流感、口蹄疫、小反刍兽疫、布鲁氏菌病、包虫病的群体免疫密度应常年保持在90%以上,其中应免畜禽免疫密度应达到100%。我国动物保健行业正处于规模化加速期阶段,养殖场规模越大,对生物防疫的重视程度越高。上市公司中,瑞普生物致力于动物疫病的预防、治疗与健康养殖整体解决方案的提供;普莱柯为国内兽用药品行业综合实力领先企业。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。