关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热点新闻 - 正文

85家公司获机构调研 六大股即将爆发成大牛

2019-12-10 06:39:44 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:85家公司获机构调研)

85家公司获机构调研

近5日机构合计调研85家公司,三全食品、长盈精密、精测电子等被多家机构扎堆调研。

统计显示,近5个交易日(12月2日至12月6日)两市约85家公司被机构调研,调研机构类型显示,证券公司共对65家公司进行调研,即76.47%的上市公司调研活动有证券公司参与;基金公司调研43家,位列其后;保险公司调研21家,排名第三。

机构调研榜单中,共有16家公司获10家以上机构扎堆调研。三全食品最受关注,参与调研的机构达到32家;长盈精密被30家机构调研,榜单中排名第二;精测电子、中航机电等分别被29家、28家机构调研。

机构调研次数来看,比亚迪机构调研最为密集,共获机构3次调研。鸿路钢构、金风科技等机构调研也较为密集,均被机构调研2次。

统计, 10家以上机构扎堆调研股中,近5日资金净流入的有9只,欧菲光近5日净流入资金4.30亿元,主力资金净流入最多;净流入资金较多的还有吉比特、联创电子等,净流入资金分别为1.39亿元、1.08亿元。

市场表现上,机构扎堆调研股中,近5日上涨的有15只,涨幅居前的有新大正、精测电子、联创电子等,涨幅为33.09%、16.05%、15.94%;下跌的有1只,跌幅居前的有海利得等,跌幅为3.01%。

机构扎堆股中,公布全年业绩预告的共有1只,业绩预告类型来看,预增有1只。以净利润增幅中值来看,净利润增幅最高的是新大正,预计净利润中值为0.98亿元,同比增幅为10.38%。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。