关注证券之星官方微博:

华为明年将生产5000万部5G手机 五股有掘金机会

2019-12-03 02:21:49 来源:证券时报

华为明年将生产5000万部5G手机 产业链相关公司受益

有供应链消息称,华为明年全力冲刺5G手机并扩大委外组装,由鸿海拿下华为明年全数5G手机代工订单,总量逾5000万台。华为现为全球第二大智能手机厂商。华为冲刺5G手机业务,据悉已对供应链下达明年智能手机总出货量,将年增逾二成至3亿台,续创新高,力求超车三星,并要求供应链全力配合备料。A股相关概念股工业富联、卓翼科技、新亚制程等。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2914.46 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。