关注证券之星官方微博:

两家公司新闻现利空消息

2019-11-07 08:35:28 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000536

华映科技个股资料 操作策略 股票诊断

华映科技第一大股东所持4200万股将被强制执行

华映科技公告,福州中院已裁定拍卖(变卖)被执行人公司第一大股东华映百慕大持有的华映科技股票4200万股,并冻结华映百慕大在华融证券公司的资产账户;上述股票原在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理的不可售冻结变更为可售冻结。截至本公告日,华映百慕大持有公司26.37%股份;华映百慕大用于质押的股份占其持有公司股份数的85.34%;福建高院已于2019年1月29 日对华映百慕大所持公司7.29亿股采取司法冻结,冻结期限至2022年1月28日。

上一页 1 2 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。