关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司传闻集锦(10月19日)

2019-10-19 01:14:25 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:海顺新材:股东拟减持不超2.7%股份

传闻:华林证券:拟发行不超20亿元可转债

传闻:国光电器:拟5000万元至1亿元回购股份

传闻:宜通世纪:预中标1亿元广东移动采购项目

传闻:溢多利:拟收购云南楚麻生物科技96%股权

传闻:雅克科技:控股股东方面拟减持不超2%股份

传闻:*ST庞大:国资拟向公司提供共益债借款6亿元

传闻:振兴生化:前三季度净利同比增58% 拟更名为“双林生物”

传闻:海大集团:拟参与投建罗定市100万头生猪养殖、屠宰、加工项目

传闻: *ST盐湖:法院裁定受理子公司重整 预计公司资产将面临大额减值风险

传闻:海康威视(002415)18日晚公告,公司拟与中电基金、中电海康、杭州高新公司、中电管理公司共同投资设立海康智慧基金。海康智慧基金形式为有限合伙,规模为10亿元。其中,海康威视以货币出资6亿元,持股59.9994%。该基金主要围绕海康威视产业链上下游及延伸产业开展投资,包括:智慧城市、集成电路、物联网系统解决方案、机器人、汽车电子等。

传闻:弘信电子(300657)10月18日晚公告,公司拟向控股子公司厦门柔性电子研究院增资并同步引入政府、高校和产业链上下游公司等战略性股东,共同打造国际领先柔性电子研发平台。此次拟拟引入的主要战略投资者包括厦门大学、厦门市科技局指定持股平台、广州方邦电子股份有限公司等。引进战略投资者后,公司所持有柔性电子研究院股权比例将从55%降至28%。

传闻:中色股份(000758)10月18日晚公告,公司拟以发行股份的方式向中色矿业发展收购其持有的中国有色矿业26亿股普通股股份,占中国有色矿业已发行普通股股份总数的74.52%,并拟募集配套资金。中色矿业发展系上市公司控股股东中国有色集团控制的企业,本次交易构成关联交易。交易完成后,公司将在已有的工程承包、铅锌采选与冶炼等业务的基础上,切入铜钴产品领域。公司股票将于10月21日起复牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。