关注证券之星官方微博:

*ST盐湖:法院裁定受理子公司重整 预计公司资产将面临大额减值风险

2019-10-18 21:07:03 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:*ST盐湖:法院裁定受理子公司重整 预计公司资产将面临大额减值风险)

*ST盐湖(000792)18日晚公告,西宁市中级人民法院已于10月16日分别裁定受理对公司控股子公司海纳化工、盐湖镁业的重整申请。现海纳化工、盐湖镁业被西宁中院裁定进入重整程序,公司对海纳化工、盐湖镁业的应收账款存在回收风险,预计公司资产今年将面临大额减值风险。鉴于以上事项存在重大不确定性,且公司资产存在大额减值风险,对公司2019年业绩将造成重大影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。