关注证券之星官方微博:

五家公司新闻现重大利空

2019-09-16 08:40:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000796

凯撒旅游个股资料 操作策略 股票诊断

凯撒旅游控股股东及其一致行动人披露减持计划

凯撒旅游晚间公告,公司控股股东海航旅游集团有限公司(以下简称“海航旅游”)及其一致行动人海航航空集团有限公司(以下简称“海航航空”)计划在未来6个月内以集中竞价交易或大宗交易方式合计减持公司股份不超过 48,185,576股(含海航旅游二级市场增持取得的5,561股股份),即减持不超过公司总股本的6.0007%。

公司表示,如本次减持计划后续实施完成,预计将会导致公司控股股东、实际控制人发生变更,但预计不会对公司治理及持续性经营产生重大影响,敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。