关注证券之星官方微博:

磷酸铁锂需求大幅回暖 产业公司将受益 五股飞

2019-09-11 02:55:29 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:磷酸铁锂需求大幅回暖 产业链公司将受益)

磷酸铁锂需求大幅回暖 产业链公司将受益

据报道,随着补贴标准大幅降低以及三元锂电池汽车事故的频发,磷酸铁锂电池的成本及安全优势正逐步凸显。目前,多家整车企业已确认将在部分乘用车上开始切换磷酸铁锂电池。分析指出,磷酸铁锂市场已好转,9月份动力电池市场对于铁锂的需求大幅度回暖。A股公司中,国轩高科上半年磷酸铁锂装机占比高达89%。德方纳米公司纳米磷酸铁锂等产品在客户产业链中均处于第一供应商。星源材质是干法隔膜龙头,将受益于磷酸铁锂需求回暖。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。