关注证券之星官方微博:

中信证券:有色金属价格低位运行 重点关注四大投资机会

2019-09-10 08:25:13 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
昨日,沪铜、沪锌主力合约也分别上涨1.73%和2.28%,加上此前沪镍飙升,有不少观点认为,有色行业有望迎来普遍反转。上海有色网锡品种分析师李紫嫣对上证报记者表示,根据上海有色网调研,1至7月精炼锡产量约8.73万吨,总量约为9.19万吨,较去年同期减少4396吨。

(原标题:中信证券:有色金属价格低位运行 重点关注四大投资机会)

中信证券指出,有色金属价格低位运行,2019年上半年延续走弱态势。未来重点关注:1)供需格局修复带来的铜铝板块投资机遇;推荐关注紫金矿业、江西铜业、五矿资源(H)。2)流动性宽松环境下,黄金板块未兑现的上升逻辑;重点推荐山东黄金(A/H)和招金矿业(H)。3)钴供需反转和钼基本面持续向好下稀有金属公司的业绩弹性;重点推荐寒锐钴业;钼行业供给端环保、品位制约,供需改善,重点推荐金钼股份。4)5G半导体材料和高端钛材需求高速增长下的投资机会;重点推荐云南锗业和宝钛股份。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。