关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(9月3日)

2019-09-03 07:34:53 证券之星

奥克股份:拟投资入股苏州华一

金运激光:实控人拟减持不超6%股份

盈趣科技:股东拟减持不超1.64%股份

海兴电力:预中标4215万元南方电网项目

广东甘化:拟9450万元转让生物中心45%股权

利民股份:拟设立全资子公司 实施业务整合

四通股份:拟定增募资不超5亿元 延伸陶瓷产业链

美格智能:拟5196万元出售精密组件业务相关资产

南大光电:拟在高青县投资扩建含氟电子特种气体项目

亿帆医药:拟7.16亿元取得胰岛素制造商佰通公司31.65%股权

大冶特钢(000708)9月2日晚间公告,公司中文名称拟变更为“中信泰富特钢集团股份有限公司”,证券简称拟变更为“中信特钢”。

光线传媒(300251)9月2日晚间公告,持股8.78%的股东阿里创投计划十五个交易日后的六个月内以集中竞价或大宗交易方式减持不超过5867.22万股(公司总股本的2%)。

弘信电子(300657)9月2日晚间公告,持股3.99%的股东国泰创投计划减持公司股份。预计减持数量合计不超过公司总股本的2%。


 

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。