关注证券之星官方微博:

六家公司新闻现重大利空

2019-07-31 08:38:44 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

603157

拉夏贝尔个股资料 操作策略 股票诊断

拉夏贝尔上半年预亏4.4亿元-5.4亿元

拉夏贝尔公告,预计上半年净利润亏损4.4亿元至5.4亿元,上年同期盈利2.36亿元。受国内大众服饰零售市场持续低迷和公司主动优化线下渠道结构的双重影响,上半年公司营收同比下降超20%。同时,公司加速过季品销售,导致商品平均毛利率同比下降。此外,公司业务转型调整、降本增效等举措正在积极推进中,但实际效果尚需一定的时间才能逐步体现,上半年期间费用的减少未能抵消毛利下降的影响。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。