关注证券之星官方微博:

广生堂:GST-HG131乙肝治疗全球创新药递交Pre-IND会议申请

2019-07-01 21:16:11 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:广生堂:GST-HG131乙肝治疗全球创新药递交Pre-IND会议申请)

广生堂公告,公司历经四年已完成GST-HG131申报临床I期试验所需的全部数据和全套资料,于2019年7月1日向国家药品监督管理局药品审评中心递交了乙肝治疗全球创新药GST-HG131的Pre-IND(临床注册前)会议申请并获受理。GST-HG131是拥有全球知识产权的乙肝治疗全球创新药,属First-in-Class全球领先项目,有机会成为全球首个上市的乙肝HBsAg抑制剂创新药,是公司乙肝功能性治愈“登峰计划”重要组合方案之一。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。