关注证券之星官方微博:

雄韬股份拟设合资孙公司 生产氢燃料电池电堆与发动机系统

2019-06-13 13:27:17 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

雄韬股份(002733)6月13日午间公告,子公司深圳氢雄拟出资5800万元,与广州恒运出资2200万元,设立合资公司广州雄韬氢恒科技有限公司,生产氢燃料电池电堆和发动机系统。

5月8日公司披露了《关于下属子公司签署<合作备忘录>的公告》,公司下属子公司深圳氢雄与广州恒运及华南理工大学签署《关于设立广州雄韬氢恒动力科技有限公司之合作备忘录》。

广州恒运第一大股东为广州开发区金融控股集团有限公司,其持有广州恒运26.12%股权,实际控制人为广州开发区管委会。

公司称,本次拟设立雄韬氢恒可进一步优化公司主营业务结构,加快氢燃料电池产业做优做强。同时紧抓广州市黄埔区、广州开发区发展的机遇,结合公司的功能定位和产业布局,寻找公司在新能源领域的发展机会。

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。