关注证券之星官方微博:

中信建投:市场触底 备战金秋

2019-06-13 00:13:09 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:中信建投:市场触底 备战金秋)

中信建投指出,5月经济数据不及预期也反映出经济复苏过程并非一帆风顺。中 美贸易谈判过程也是一波三折。宏观经济逆周期调控是当前中国经济基本面变化的主要动力。因此,在国内政策逐步稳定经济,央行缓释风险的情况下,市场触底反弹,经济也将朝着我们提出的稳经济的方向推进,投资的改善有助于企业盈利的改善。在行业配置层面,我们依然建议除了关注基建边际改善的条件外,受益于经济转型和政策支持的通信、电子和计算机等成长板块优先配置,食品饮料等消费板块仍然值得关注。

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。