关注证券之星官方微博:

全国股转公司设新三板成都服务基地 进一步提升在地化服务能力

2019-06-12 17:37:16 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据全国股转系统12日消息,6月11日,全国股转公司与四川省政府、成都市政府及天府新区管理委员会四方共同签署《战略合作协议》,决定合作建设“新三板成都服务基地”(简称成都服务基地)。全国股转公司副总经理张梅与四川省政府、成都市政府、天府新区成都管委会有关领导参加签约仪式。

成都服务基地设立后,将成为新三板市场面向西部地区开展资本市场服务的重要载体。全国股转公司将与当地政府在推动西部地区优质企业挂牌新三板、推动新三板市场服务功能在西部地区协同布局、推动成都建设西部金融中心等方面开展深入合作,通过宣传展示、市场培训、投融对接、企业路演、信息服务等多种方式,开展全链条、多方位、精细化的资本市场服务,实现新三板市场服务功能的“在地化”。

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。