关注证券之星官方微博:

东北首个大数据现代农业科技园开工建设 五股火

2019-06-12 06:13:50 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:东北地区首个大数据现代农业科技园开工建设)

东北地区首个大数据现代农业科技园开工建设

据辽宁日报6月11日消息,6月10日,在沈阳法库国家级通航特色小镇,“法库·贵澳大数据农业科技产业园”开工建设。

作为东北地区首个大数据现代农业科技园,项目将为法库构建县域现代农业体系搭建引擎平台,并成为法库乡村振兴的示范点,对加快法库一二三产业融合发展,引领全县乃至沈阳市的农业产业化发展,推进农业现代化、工业化、城镇化和生态化进程具有重要意义。

“法库·贵澳大数据农业科技产业园”项目总投资约10亿元,规划用地面积约133.3公顷,主要建设纹格式智能玻璃温室、冬暖式保温大棚、组培育苗基地等,形成集特色种植、农旅观光、特色农业及农业数据中心、生态餐厅、康养风情小镇于一体的综合体。项目建成后,将促进法库全域农业资源整合,辐射吸纳万家农户参与其中,带动农民增收、农业增产。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。