关注证券之星官方微博:

第十一届陆家嘴论坛13日启幕 郭树清应勇担任共同轮值主席

2019-06-10 15:48:39 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

6月10日,上海市政府新闻办举行的新闻发布会上传出消息,由上海市政府和中国人民银行、中国银保监会、中国证监会共同主办的第十一届陆家嘴论坛将于6月13日至14日举行。本届论坛由银保监会主席郭树清与上海市市长应勇担任共同轮值主席。

据介绍,本届论坛的规模为400余人。截至目前,共有60余名演讲嘉宾确认出席。嘉宾涵盖了政府及金融管理部门、国际金融组织、专家学者、金融市场和金融机构,包括中国人民银行、中国银保监会、中国证监会和上海市人民政府,以及伦敦金融城、新加坡金管局、匈牙利央行、阿布扎比国际金融中心等政府和部门领导,1997年和2018年的诺贝尔经济学奖获得者,上海证券交易所、伦敦证券交易所、布达佩斯证券交易所等市场机构负责人等。

相关个股

上证指数 最新: 2980.01 涨跌幅: 0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。