关注证券之星官方微博:

华润元大基金:关注中期政策受益领域和有核心竞争力的公司

2019-05-27 17:51:45 来源:中证网
中证网 更多文章>>

5月27日,沪深两市双双收涨。华润元大基金分析指出,短期来看,在人民币汇率趋稳、A股纳入富时全球股票指数系列等利好作用下,市场在经过一个多月的调整后,接下来可能会存在技术性反弹的交易性机会。但是,当前外部环境仍然存在较大不确定性,海外市场下行风险可能加剧,A股市场的风险偏好受到一定的抑制。就策略角度而言,短期市场或仍将处于盘整之中,投资者可继续关注中期政策受益的领域和具有核心竞争力的公司。

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。