关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(5月16日)

2019-05-16 07:29:07 证券之星

迪威迅:拟收购双赢伟业约75%股权

和科达:拟不超3.51亿收购东田光电

*ST海马:拟出售269套住宅等闲置房产

惠程科技:拟5000万元至1亿元回购股份

铭普光磁:达晨系股东拟减持不超4%股份

仁东控股:和柚技术拟减持公司不超3%股份

大冶特钢:拟参与浙江格洛斯破产重整事项

凯撒文化:拟定增募资不超9亿元 投建游戏项目

康泰生物:拟定增募资不超30亿元 投建疫苗项目

搜于特:广州高新区投资集团拟受让公司10%股权

星徽精密(300464)5月15日晚间公告,公司控股股东广东星野投资有限责任公司,计划减持公司不超过总股本2.99%的股份。

长方集团(300301)5月15日晚间公告,公司持股15.77%的股东邓子长、持股8.39%的股东邓子权,计划15个交易日后3个月内,合计减持不超公司总股本1%的股份。邓子长、邓子权系兄弟关系,为一致行动人。

顾家家居(603816)5月15日晚间公告,公司与杭州大江东产业集聚区管委会签署《顾家定制智能家居制造项目投资协议书》,拟10.07亿元投建顾家定制智能家居制造项目。该项目一期预计2020年年底竣工,2021年一季度投产,预计在2026年底前达纲,达纲时预计实现产能1000万方定制家居产品,实现营业收入20亿元。

相关个股

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。