关注证券之星官方微博:

上市公司晚间利好公告

2019-05-15 18:34:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

601012

隆基股份个股资料 操作策略 股票诊断

  隆基股份签订约42.5亿元重大采购合同

隆基股份公告,公司全资子公司隆基乐叶光伏科技有限公司、浙江隆基乐叶光伏科技有限公司、泰州隆基乐叶光伏科技有限公司、银川隆基乐叶光伏科技有限公司、滁州隆基乐叶光伏科技有限公司、大同隆基乐叶光伏科技有限公司、隆基(香港)贸易有限公司、隆基(古晋)私人有限公司与福莱特玻璃集团股份有限公司、安徽福莱特光伏玻璃有限公司、浙江嘉福玻璃有限公司、福莱特(越南)有限公司于2019年5月15日在西安签订了关于光伏玻璃的采购协议。2019年7月1日至2021年12月31日期间合计采购光伏玻璃数量为16,160万平米。预估合同总金额约42.5亿元(含税),占公司2018年度经审计营业成本的约25%。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 26 下一页

上证指数 最新: 2905.97 涨跌幅: 1.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。