关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(5月15日)

2019-05-15 00:35:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:诚迈科技股东上海国和拟减持不超2%股份

传闻:宝通科技股东牛曼投资拟减持不超6%股份

传闻: 瑞普生物两股东拟合计减持不超1.65%股份

传闻:精准信息股东闫相宏拟减持不超0.986%股份

传闻:首届长三角一体化创新成果展将在安徽举行

传闻:华力创通实控人之一熊运鸿拟减持不超1.83%股份

传闻:名家汇停牌筹划发行股份及定向可转债购买资产事项

传闻:深南股份拟收购威海怡和 进入军工专用装备制造领域

传闻:格力集团拟就转让格力电器股份召开意向投资者见面会

传闻:中兴商业:控股股东方大集团拟要约收购10%股份 15日复牌

传闻:北斗星通公告,为加快推动公司汽车智能网联板块的布局、整合和发展,并进一步完善汽车智能网联板块的管理架构,公司全资子公司重庆北斗拟在重庆投资设立全资子公司北斗星通智能网联科技有限责任公司。北斗智联注册资本为5,000万元,重庆北斗首次出资金额为500万元。

传闻:拓斯达公告,公司控股股东、实际控制人、董事长吴丰礼计划自2019年5月15日起6个月内,以自有或自筹资金通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份,拟增持金额不超过6,000万元,拟增持股份的价格不高于每股70元。增持目的为公司第一期员工持股计划即将期限届满,吴丰礼有意承接员工持股计划账户的股票。

传闻:全国股转公司新闻发言人表示,下一步,新三板将推进精细化分层,提升对优质企业的吸引力和辨识度,为引入更高效率的融资交易机制打开层次空间。同时,深化不同层次在交易、融资、投资者适当性和信息披露等方面的差异化制度安排,使不同层次挂牌公司的获得感均有较大提升,实现不同类型企业的挂牌成本与收益相匹配。

相关个股

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。