关注证券之星官方微博:

五大券商周三看好6板块34股

2019-05-07 15:18:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

传媒行业:商誉减值使行业利润承压 风险集中释放或迎来曙光 荐7股

类别:行业研究 机构:开源证券股份有限公司 研究员:韦祎 日期:2019-05-07

细分行业来看,院线行业仍然受到单银幕产出持续下滑的压制,电视剧受政策收紧影响,毛利持续走低,留意未来毛利改善情况。游戏行业随着版号恢复审批,头部游戏公司的一批优秀作品上线,行业将迎来小拐点。传统广告投放量持续走低,破局在于生活圈媒 体与互联网媒 体等新媒 体渠道。广电行业面临客户流失加剧,倒闭行业改革,同时借5G东风,或将迎来新的发展机遇。推荐标的:中国电影、完美世界、分众传媒、省广集团、元隆雅图、中文传媒、广电网络。

风险提示:商誉减值风险、股权质押平仓风险、其他政策风险

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。