关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(5月7日)

2019-05-07 06:52:55 证券之星

华钰矿业:股东拟减持不超3.96%股份

世纪瑞尔:王铁拟减持公司不超4%股份

康辰药业:拟1亿元参与设立股权投资基金

大洋电机:控股股东拟减持公司不超5.91%

中国中期:拟35亿元收购国际期货70%股权

天地数码:严金章拟减持公司不超4.95%股份

南京新百:拟1.5亿元受让徐州三胞医疗20%股权

亿利洁能:拟收购生态股份100%股权 明日起停牌

盛弘股份:股东及其一致行动人拟减持不超5.46%股份

中科曙光:拟在福州市建设高端整机先进制造生产基地

三一重工(600031)5月6日晚披露回购股份预案,公司拟以不低于8亿元且不超过10亿元的自有资金回购A股股票,回购价格不超过14元/股,回购期限为自公司股东大会审议通过回购股份预案之日起不超过3个月。

中光防雷(300414)5月6日晚间公告,公司持股17.97%股东上海广信计划在6个月内以集中竞价方式或大宗交易方式,减持公司股份不超过1025万股,即不超过公司股份总数的6.00%。

博士眼镜(300622)5月6日晚间公告,公司合计持股7.21%股东豪石九鼎、民乐九鼎、民安九鼎和嘉赢九鼎,上述四名股东为一致行动人,计划6个月内减持共计不超过498.5万股,即不超过公司总股本的5.73%。

 

相关个股

上证指数 最新: 3031.24 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。