首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

周五最新重磅公司传闻集锦(4月05日)

来源:证券之星综合 2019-04-05 00:15:04
关注证券之星官方微博:
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:三联虹普预中标5.91亿元工程项目

传闻:新易盛一季度预盈3000万-3500万元

传闻:东方网力控股股东、实控人拟发生变更

传闻:晨光生物拟公开发行不超6.8亿元可转债

传闻:高新兴一季度净利润预增11.69%-19.97%

传闻:蓝海华腾股东南桥投资拟减持不超2%股份

传闻:中国重工拟11.34亿收购青岛轨道100%股权

传闻:中元股份实控人之一拟减持不超1.7545%股份

传闻:风范股份三名股东拟合计减持不超1.134%股份

传闻:勘设股份2018年净利增长7% 拟10转4.5派8.4元

传闻:一汽夏利筹划与国内新能源车企业合作生产新能源汽车 8日复牌,一汽夏利公告,目前,公司正在筹划与国内新能源汽车企业进行合作,生产新能源汽车,该事项尚存在很大不确定性。公司股票将于4月8日复牌。

传闻:人民网拟2.52亿元购买硕格科技房产发展云计算大数据业务,人民网公告,公司拟与蓝汛公司就硕格科技100%股权签订股权转让协议,以获得硕格科技持有的北京市顺义区天竺园三街8号院3号楼及对应土地使用权,该房产建筑面积1.02万平方米,转让价约2.52亿元。该房产未来将为公司在云技术、云服务和大数据等方面的业务发展提供重要支撑。

传闻:恒生电子一季度净利预增5-6倍,恒生电子公告,预计公司2019年一季度实现归属于上市公司股东的净利润约为39000万元人民币到41450万元人民币,同比增长约579.98%到622.70%。预增主要是由于报告期内执行新金融工具会计准则, 公司持有的金融资产产生的公允价值变动收益大幅增加所致。预计公司归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约为3500万元人民币到3950万元人民币,同比增长约1.48%到14.52%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示*ST夏利盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-