关注证券之星官方微博:

14家公司新闻现重大利空

2019-04-04 07:17:36 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

002356

赫美集团个股资料 操作策略 股票诊断

  赫美集团终止重大资产重组事项

赫美集团公告,公司原拟筹划向英雄互娱全体股东发行股份吸收合并英雄互娱的事项。经公司与交易对方多轮沟通和谈判,本次重组中的核心交易条件未能满足及达成一致意见,迪诺投资单方面向公司发出《终止通知》。公司在综合考虑本次重大资产重组所面临的相关不确定因素及公司持续经营发展、收购成本及有效控制风险等因素的情况下,审慎研究和决定终止筹划本次重大资产重组。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3031.24 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。