关注证券之星官方微博:

七家公司新闻现重大利空

2019-04-01 07:27:27 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

300176

派生科技个股资料 操作策略 股票诊断

  派生科技董事长张林及董事余军辞职

派生科技晚间公告,公司董事会于近日收到公司董事长兼总经理张林先生、董事余军先生的书面辞职报告。因个人原因,张林先生申请辞去公司董事、董事长、总经理及董事会各专门委员会委员职务,余军先生申请辞去公司董事职务,两人辞职后将不再担任公司任何职务。

公司表示,张林先生、余军先生的辞职不会影响公司的正常生产经营管理,公司将根据《公司法》、《创业板股票上市规则》及《公司章程》等有关规定,尽快确定新的董事人选并提交至公司股东大会审议完成董事补选工作,并及时履行信息披露义务。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。