关注证券之星官方微博:

东方日升高效组件发力墨西哥 推动117MW项目正式开工

2019-02-12 07:26:49 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

近日,东方日升宣布,公司位于墨西哥的117MW项目顺利奠基,正式进入实质性动工阶段。墨西哥杜兰戈州长JoseRosasAispuroTorres、卡纳特兰市市长DoraElenaGonzalezTremillo、东方日升总裁王洪等一行领导出席了此次奠基仪式。这是公司凭借卓越品牌影响力、高效生产能力等综合实力在墨西哥市场承建的一大型光伏发电项目。

此次项目总装机容量达117MW,预计每年为墨西哥地区稳定供应269068MWh绿色电力。作为此次项目的光伏组件供应商以及EPC承包商,东方日升在一番详尽的实地分析调研后,将为项目建设提供具备高输出率、高发电率、耐高温等多重优势的高效组件,可有效适应当地复杂多变的气候环境。

近年来,墨西哥清洁能源发展迅速且市场前景广阔,已逐渐成为海内外企业投资的热点。在利好政策的驱动下,东方日升已在此市场逐步建立起较为成熟的业务板块。其中,公司建于杜兰戈州等地区300MW项目已进入首期施工阶段,一旦项目全面完工,有望成为墨西哥乃至拉丁美洲装机容量最大的光伏单体电站项目。

东方日升总裁王洪表示:“公司对于墨西哥市场的布局正在稳步推进。此番与多家企业进行合作,东方日升将积极汲取其他企业优势,不断优化升级自身实力,力争为墨西哥、为拉丁美洲以及全球带去更为优质的绿色新能源,以此打造出健康可持续发展的市场新生态。”

相关个股

上证指数 最新: 3270.80 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。