关注证券之星官方微博:

七家公司新闻现重大利空

2019-01-02 07:46:19 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300077

国民技术个股资料 操作策略 股票诊断

  国民技术:公司获悉前海旗隆相关人员被批准逮捕

国民技术公告,公司全资子公司深圳前海国民投资管理有限公司,与深圳前海旗隆基金管理有限公司(以下简称“前海旗隆”)下属子公司北京旗隆医药控股有限公司(以下简称“北京旗隆”),合作设立深圳国泰旗兴产业投资基金管理中心(有限合伙)。公司2017年11月30日公告,前海旗隆、北京旗隆的相关人员失去联系,于2017年11月28日向深圳市公安局报案。公司2018年1月24日收到深圳市公安局出具的《立案告知书》,市公安局以代雪峰、徐馨漫妮等人涉嫌职务侵占罪立案侦查。

近日公司获悉,深圳市人民检察院经审查,于2018年12月25日依法决定对涉嫌职务侵占罪的在逃犯罪嫌疑人代雪峰、徐馨漫妮、张俊琪批准逮捕。公司将通过法律途径最大限度地维护公司及全体股东特别是广大公众投资者的合法权益。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。