关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

晚间上市公司重大利好公告一览

2018-12-18 19:23:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300091

金通灵个股资料 操作策略 股票诊断

金通灵实控人拟变更为南通市国资委

金通灵公告,公司控股股东、实际控制人季伟、季维东与南通产业控股集团有限公司于2018年12月14日签订《纾困暨投资协议》。为纾解上市公司以及控股股东、实际控制人资金流动性困难,预防控股股东、实际控制人资金风险传导至上市公司,南通产业控股集团有限公司拟受让控股股东、实际控制人持有的公司84,050,000股股份(约占公司现有总股本的7.18%股份)、接受表决权委托、参与公司再融资,并承诺2019年第一季度向公司提供6亿元资金借款、授信或担保,在2019年至2023年之间对公司进行融资帮助及资金支持累计不低于60亿元,其中可包括银行贷款、政府补助奖励、机构资金等。

南通产业控股集团有限公司为南通市人民政府国有资产监督管理委员会全资控股企业。若据此约定的股权转让、表决权委托事项完成后,公司的实际控制人将变更为南通市人民政府国有资产监督管理委员会。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 25 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。