关注证券之星官方微博:

京蓝科技收购中科鼎实获有条件通过

2018-12-06 16:05:08 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:京蓝科技收购中科鼎实获有条件通过)

京蓝科技12月6日晚间公告,公司于12月6日收到中国证监会的通知,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核,公司发行股份购买中科鼎实环境工程有限公司部分股权并募集配套资金暨关联交易事项获得有条件通过。

根据公开资料,中科鼎实是一家成立于2002年的土壤修复领域全产业链布局的企业,深耕行业十六年,积淀了丰富的工程实施经验,能够提供兼具系统性、全面性的技术服务,具有较高的业务承接能力。此外,中科鼎实具备强劲的研发能力,拥有我国首个污染场地修复博士后科研工作站,完成了多项国家高新技术研究发展计划和省部级科技计划项目,参与了国家环境保护部标准和行业标准的制定。

财报显示,2017年中科鼎实实现净利润4808.44万元,同比增长63.99%;2018年上半年,实现净利润4304.83万元,与2017年全年几乎持平。截至2018年8月末,中科鼎实已签订正在执行的订单17个,确认收入4.15亿元。

公司股票12月7日开市起复牌。

相关个股

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。