关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

晚间上市公司重大利好公告一览

2018-11-15 19:39:41 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

600438

通威股份个股资料 操作策略 股票诊断

通威股份双流年产3.2GW高效晶硅电池项目投产

通威股份公告,双流3.2GW项目于2017年底启动,将于2018年11月18日正式投产。基于公司在高效晶硅电池领域已取得的技术、规模及成本优势,双流3.2GW项目全面采用背钝化技术,以高效单晶电池无人智能制造路线为主,建设智能化工厂、数字化车间。本次双流3.2GW项目投产,以及合肥二期高效晶硅电池项目即将于2019年1月建成投产,公司将形成超过12GW的高效晶硅电池实际规模,进一步促进降本增效,巩固公司在高效晶硅电池产业的领先地位。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。