关注证券之星官方微博:

最新公告揭露重大利好 七只股今日或冲涨停

2018-11-08 07:34:38 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300073

当升科技个股资料 操作策略 股票诊断

  当升科技拟与比亚迪签订动力锂电材料供货协议

当升科技公告,公司于2018年年初预计向比亚迪股份有限公司全资子公司比亚迪供应链公司销售产品的关联交易额度为4,000万元。鉴于公司锂电正极材料销售规模持续扩大,比亚迪股份有限公司对于公司动力锂电材料的需求量不断增长,公司拟与比亚迪供应链公司签订供货协议,扩大向其销售动力锂电正极材料。根据双方后续合作情况,公司预计2018年全年向比亚迪供应链公司销售产品的交易额度将达到20,000万元。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。