关注证券之星官方微博:

二六三拟1亿元增资苏州龙遨

2018-11-08 07:35:13 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:二六三拟1亿元增资苏州龙遨)

二六三公告,2018年5月14日,公司五届三十六次董事会会议审议通过《关于参与投资设立投资基金的议案》,公司出资5,000万元与苏州龙瑞创业投资管理有限公司、苏州豪创投资管理有限公司合作设立苏州龙遨泛人工智能高科技投资中心(有限合伙)(苏州龙遨),在人工智能、移动互联网等领域寻找项目投资机会。2018年 6月20日,苏州龙遨成立,基金规模为20,500万元。近期,公司通过参与基金投资工作,充分意识到人工智能对产业和公司业务的深刻影响,为了增大公司在基金投资决策中的发言权和主导权,公司拟向苏州龙遨增资1亿元。增资后,苏州龙遨的注册资本为5亿元,公司持有苏州龙遨30%股权。


上证指数 最新: 2703.51 涨跌幅: 0.91%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。