关注证券之星官方微博:

美股拋售负面情绪或在短期内蔓延亚股 配置仍偏好亚股

2018-10-12 10:44:37 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:美股拋售负面情绪或在短期内蔓延亚股 配置仍偏好亚股)

富达国际投资总监Medha Samant表示,昨晚美国股市遭拋售情况,触发巿场恐慌情绪, 负面情绪或在短期内蔓延至亚洲市场。全球经济增长放缓、美元强势及保护主义等,已令投资气氛受压,当中经济及财政表现较弱的新兴巿场和货币所受影响尤其明显。

然而,对比其他成熟巿场,亚洲市场的估值相对较低及吸引,且亚洲经济基本面持续受到当地消费增长所支持。

富达表示,在投资配置上偏好亚洲市场,并看好中国的投资机会。富达称,目前中国境内股巿的估值处于熊市水平,是亚洲区内风险回报最佳的巿场。在选股上,看好受惠于当地经济和消费的企业,以及优质的保险与医疗保健公司。

上证指数 最新: 2600.37 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。