关注证券之星官方微博:

亚太股市早盘:日经指数低开1.2% 首尔综指高开0.1%

2018-10-12 08:02:56 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间10月12日上午消息:

日本日经225指数低开1.2%,报22323.43点;

日本东证指数低开0.7%,报1689.50点。

韩国首尔综指高开0.1%。

重要资讯:

美股巨震后再度大跌,标普道指跌超2%,欧股20个月低位,意大利股市进入熊市,黄金大涨近3%,油价重挫超3%,美债收益率高位回落。

受G20和美国汇率报告利好消息推动,离岸人民币盘中收复6.87较日低反弹700余点。

特朗普本周第三轮炮轰:美股大跌都是美联储的错,不会解雇鲍威尔。

市场动荡之际,美财长称一切都很正常。

美国9月CPI增速回落且不及预期,缓解市场对美联储加息的担忧。

媒 体:英国首相梅暗示“历史性脱欧协议”接近达成,英镑创三周新高。

国务院办公厅:进一步放宽消费市场准入,完善实物消费结构升级。

易纲表示现在杠杆稳住了,是个重大的变化;年初预定增长目标可以实现。

媒 体:权威人士酝酿建议设万亿级平准基金,并进一步放宽保险资金和养老金的股市投资比例;监管部门尚未正面回应。

银保监会:理财产品1万元门槛还可能再降,面签有望不再强制。

中国车市遇冷, 媒 体称汽车流通协会建议购置税减半。

媒 体:腾讯音乐IPO事宜推迟至11月份。

上证指数 最新: 2602.76 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。