关注证券之星官方微博:

证券时报社评:廓清迷雾恢复信心 积极作为稳定股市

2018-10-12 01:12:10 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:证券时报社评:廓清迷雾恢复信心 积极作为稳定股市)

证券时报社评称,综合来看,A股当前走势疲弱,对外围变化杯弓蛇影,并非因为估值虚高,也不是因为基本面真的如何不堪,根本原因还在于信心缺失。A股要走稳、走好,首要任务是恢复信心,挺直脊梁。恢复股市信心应成为共识,要适当推出一些积极的政策措施,向投资者释放出政府重视股市的信号,上市公司、金融机构等市场参与者也应主动为改善市场情绪恢复市场信心各出其力,共同促进积极局面的形成。

必达财经

上证指数 最新: 2548.88 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。