关注证券之星官方微博:

外资影响力日益彰显 瑞银料中国股市年底前反弹15%

2018-10-07 13:57:24 来源:汇通网
汇通网 更多文章>>

(原标题:外资影响力日益彰显 瑞银料中国股市年底前反弹15%)

外资影响力日益彰显,瑞银料中国股市年底前反弹15%。

中国的基准股票指数今年来已跌掉了15%左右,跻身全球表现最差的股指之列,不过瑞银集团驻香港的中国证券业务主管房东明认为,随着海外投资者参与程度的提高,现在正是买入A股的时机;在他看来,海外投资者参与力度的加大为散户为主的A股市场注入了新的生机。

房东明预测,到今年年底,沪深300指数有望从当前水平上涨15%;房东明指出,海外投资者正在中国股市中扮演中越来越重要的角色。他们的持仓目前占到了A股市场流通总市值的约7%,已和险资(7%)、共同基金(6%)及对冲基金(5%)等国内大型机构投资者不相上下。

上证指数 最新: 2634.05 涨跌幅: 1.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。