关注证券之星官方微博:

名博预测大盘今日午后走势

2018-09-27 11:26:33 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

投资家老金:A股入富受益龙头

老金点评:洗盘后将再次大涨

昨天老金说过今天指数大概率要调整但属于技术面的正常洗盘,指数完全没有问题,同时A股市场将再迎消息面利好:A股纳入富时罗素指数体系,同时将带来四大利好:第一资金面,第一阶段预计有100亿美元的被动资金入场,这些资金是必须进场操作的,第二市场情绪刺激,资金入场明显的刺激就是投资者情绪的好转,第三国际地位提升,A股入富进一步打开了国际资金投资空间,A股在国际地位的逐步提升,相对于其他国际资本市场而言,A股的抄底估值将成为外资抢筹的市场,第四价值投资凸显,将极大的改变行业格局,业绩蓝筹将再次成为主流,17年A股入摩前的蓝筹股行情将再次重演。(新浪)

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页
相关新闻
相关个股

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。