关注证券之星官方微博:

*ST天马:公司存在未入账借款事项触发了其他风险警示

2018-09-14 21:44:59 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:*ST天马:公司存在未入账借款事项触发了其他风险警示相应情形)

*ST天马14日晚公告,8月29日,公司披露了《关于补充披露公司未入账借款的公告》,公司存在未入账借款总金额为4.1亿元,超过公司最近一期经审计净资产的5%,借款的实际收款方均为公司实控人徐茂栋控制或具有重大影响力的企业。根据规定,上述事项触发了“上市公司股票可能被实施其他风险警示”的相应情形。若公司债权人要求清偿上述借款及利息,公司将可能承担连带赔偿责任,由此将对公司财务状况产生较大不利影响。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。