关注证券之星官方微博:

永新光学上市 郑州银行等公布中签率

2018-09-10 08:09:58 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>
今日永新光学在上交所上市,发行价格为25.87元。金力永磁、丰山集团公布中签号,投资者可缴款。郑州银行公布中签率,回拨后本次网上发行中签率为0.2461%。

(原标题:9月10日新股提示:永新光学上市)

交易所消息,今日永新光学在上交所上市,发行价格为25.87元。金力永磁、丰山集团公布中签号,投资者可缴款。郑州银行公布中签率,回拨后本次网上发行中签率为0.2461%。

【新股提示】

申购:无

上市:N 永 新

中签号:金力永磁 丰山集团

中签率:郑州银行

缴款:金力永磁 丰山集团

【上市】

永新光学今日上市 发行价格25.87元

上证报讯 交易所消息,永新光学今日在上交所主板上市,公司证券代码“603297”,发行价格25.87元,本次公开发行股票2,100万股。公司主要从事光学显微镜、光学元件组件和其他光学产品的研发、生产和销售。

【中签号与缴款】

金力永磁中签号出炉 共74,880个

上证报讯 交易所消息,金力永磁(300748)9月9日晚间披露中签结果,中签号码共有74,880个,每个中签号码只能认购500股江西金力永磁科技股份有限公司A股股票。

凡参与本次网上定价发行申购江西金力永磁科技股份有限公司首次公开发行A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。

丰山集团中签号出炉 共20,000个

上证报讯 交易所消息,丰山集团9月9日晚间披露中签情况,中签号码共有20,000个,每个中签号码只能认购1,000股丰山集团A股股票。

凡参与网上发行申购丰山集团A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。

【中签率】

郑州银行网上发行中签率为0.2461%

上证报讯 交易所消息,郑州银行9月9日晚间披露网上申购情况,本次网上发行有效申购户数为1267.95万户,有效申购股数为2194.09亿股。回拨后,网下最终发行数量为6000万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为5.4亿股,占本次发行总量的90%。回拨后本次网上发行的有效申购倍数为406.31倍,中签率为0.2461%。

必达财经

上证指数 最新: 2703.51 涨跌幅: 0.91%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。